Панель управления

Аренда оригинальных каталогов

Предлагаем Вам подключить к Вашему собственному веб-сайту оригинальные каталоги по подбору автозапчастей. Мы уже имеем разработанные каталоги, которые легко можно интегрировать на Ваш ресурс. В случае, если интересующего производителя у нас нет, мы в течении месяца сможем его разработать и подключить к нашей системе. Уже разработанные каталоги мы всегда поддерживаем в актуальном состоянии, и периодически обновляем данные.
Мы предлагаем Вам несколько вариантов подключения каталогов к Вашему ресурсу:
1. Полноценный доступ, с интеграцией на сайт и возможностью индексации каталогов поисковыми машинами.
Главным преимуществом данного подключения, является возможность индексации поисковыми системами наших каталогов от имени Вашего ресурса, с использованием Вашего домена. Что в конечном счете позволяет Вашему ресурсу получить дополнительный приток клиентов от поисковых систем, за счет отображения Вашего сайта в результатах поиска. Также мы предоставляем нашим клиентам доступ к изменению HTML кода наших каталогов, что позволяет нашим клиентам, при желании полностью переработать внешний вид каталога, а также создает огромное количество вариантов интеграции на Ваш сайт, не создавая для Ваших клеинтов дискомфорта, как переход на другие ресурсы или смена внешнего вида.
Абонентская плата за один каталог составляет 2 500 рублей в месяц (минимальный срок оплаты - 1 месяц).
При подключении сразу всех каталогов действуют спец. цена: за один каталог 1 250 рублей в месяц.
*Некоторые каталоги включают в себя сразу несколько марок, напр. каталог VAG включается в себя: VW, Audi, Seat, Skoda.
2. Бюджетный вариант, с предоставлением возможности пользователям Вашего ресурса осуществить подбор автозапчастей и вернуться на Ваш сайт для отображения наличия и цен.
Безусловным преимуществом данного решения является цена, если Вы хотите предоставить Вашим клиентам просто механизм подбора автозапчастей по нашим каталогам, и Вам не требуется, чтобы каталоги отображались в поисковых системах, и Вас не пугает, что клиенты для подбора автозапчастей будут переходить на другой ресурс, тогда возможно это оптимальное решение для Вас. После подключения, Вы получите специальную ссылку на каталоги, разместив ее на своем ресурсе, клиент перейдя по ней, сможет подобрать нужную запчасть, и после нажав на ссылку "Узнать цену" попадет обратно на Ваш сайт, где сможет увидеть предложения по данному номеру детали. Данное предложение доступно только для розничных магазинов.
Пример работы данного механизма: Подбор по каталогу Volkswagen.
Абонентская плата за один каталог составляет 625 рублей в месяц (минимальная сумма для подключения - 2500 рублей).
*Некоторые каталоги включают в себя сразу несколько марок, напр. каталог VAG включается в себя: VW, Audi, Seat, Skoda.
О подробностях подключения, интеграции, а также преимуществах того или иного варианта, Вы можете узнать у наших специалистов: support@onwheels.ru.

Общий каталог неоригинальных запчастей (08/2016)
Cамый крупный каталог автомобильных запчастей и аксессуаров неоригинальных и OEM-производителей для легковых и грузовых автомобилей. Данный каталог незаменим в таких сферах автомобильного бизнеса как автомастерские (СТО) и доставка автозапчастей под заказ, и конечно же буде полезен не только организациям, но и рядовым автовладельцам. Прежде, чем заказать необходимый агрегат, можно досконально изучить возможность замены на дубликат или от другой модели или марки автомобиля. Этот программный продукт окажет неоценимую помощь любому автолюбителю и сэкономит немалые суммы при ремонте своего автомобиля.
Мы предлагаем своим клиентам дополнительные инструменты по управлению и настройке данного каталога, а также по продвижению его в поисковых системах, путем управления META полями и возможностью создания релевантного текста по ключевым разделам каталога.
Демо версия каталога Спец. цена: 20 000 рублей в год

Opel General Motors (10/2014)
Adam Opel AG (по-русски произносится: О?пель) — немецкий производитель автомобилей, входящий в концерн General Motors. Штаб-квартира расположена в Рюссельсхайме, Германия. Компания была основана 21 января 1863 года и приступила к выпуску автомобилей в 1899 году.

BMW + MINI + Rolls-Royce + Moto (02/2016), каталог может быть подключен по запросу.
BMW, Bayerisch Motoren Werke AG, немецкая автомобильная компания, специализирующаяся на производстве легковых и спортивных автомобилей, автомобилей повышенной проходимости и мотоциклов. Создана в 1913 году на северной окраине Мюнхена Карлом Раппом и Густавом Отто, сыном изобретателя двигателя внутреннего сгорания Николауса Августа Отто. Штаб-квартира находится в Мюнхене.

Volkswagen AG, Volkswagen + Audi + Skoda + Seat (01/2017).
Volkswagen Konzern (Volkswagen Group, иногда VW Group) — немецкий автомобильный концерн. Головной (материнской) компанией концерна является Volkswagen Aktiengesellschaft, чаще известная как Volkswagen AG (Volkswagen Audi Gruppe).
В данном каталоге имеется возможность подбора автозапчастей по VIN. Подключенная база уже содержит около 1.5 млн записей. Дополнительно можем предложить нашим клиентам подключить к каталогу возможность получать данные по VIN из официальной базы производителя, данная услуга оплачивается отдельно.

Renault + Dacia (01/2017)
«Рено» (Renault, Regie nationale des usines Renault), французская государственная автомобильная компания, крупнейшая в стране. Выпускает легковые и грузовые автомобили, спортивные автомобили. Штаб-квартира находится в Булонь-Бийанкур (маленький городок вблизи Парижа).

Hyundai (03/2015)
Hyundai Motor Company — южнокорейская автомобилестроительная компания. Крупнейший автопроизводитель в стране и четвёртый в мире. Штаб-квартира расположена в Сеуле. В 1998 году Hyundai поглотила корейскую автомобилестроительную компанию Kia Motors.

KIA (01/2015)
Корейская автомобилестроительная компания, второй автопроизводитель в Южной Корее и седьмой в мире. В 2013 году продано почти 2,75 миллионов автомобилей KIA. Официальный слоган компании — «The Power to Surprise» («Искусство удивлять»). Название KIA расшифровывается как «Выйти из Азии во весь мир».

Toyota + Lexus (01/2015)
Крупнейшая японская автомобилестроительная корпорация, также предоставляющая финансовые услуги и имеющая несколько дополнительных направлений в бизнесе. Штаб-квартира — в городе Тоёта, префектура Айти (Япония). Toyota Motor Corporation является основным членом Toyota Group. С этой компанией в основном ассоциируется бренд Toyota. Свою деятельность компания начинала с выпуска автоматических ткацких станков.

Nissan + Infinity (03/2015)
Nissan Motor Co., Ltd. (ниссан дзидо:ся кабусикигайся) — японский автопроизводитель, один из крупнейших в мире. Компания основана в 1933 году. По состоянию на 2010 год занимает 8-е место в мировом рейтинге автопроизводителей (3-е среди японских производителей, после Toyota и Honda) по версии международного института исследования рынка IHS Automotive. Штаб-квартира с 2011 года находится в Иокогаме (ранее находилась в Токио).

Mercedes Benz + Smart + Maybach (08/2016)
В настоящее время марка Mercedes-Benz по праву считается одной из наиболее успешных автомобильных марок в мире, синонимом высокого качества. Трехлучевая звезда стала одним из наиболее знаменитых автомобильных символов и одним из пяти самых известных товарных знаков в мире.

Ford Europe (02/2016)
Овальная эмблема Ford cуществует уже более 50 лет и является одной из наиболее узнаваемых международных торговых марок. Ее прототипом стал логотип, придуманный помощником Генри Форда в первые годы существования компании.

Mazda (09/2016)
Mazda Motor Corporation — японская автомобилестроительная компания, выпускающая автомобили «Мазда». Штаб-квартира — в Хиросиме.

Mitsubishi - в разработке.

Chevrolet General Motors (12/2011), нет новых версий для обновления.
Chevrolet Motor Division, ведущее отделение концерна «Дженерал Моторс», специализирующееся на выпуске легковых автомобилей, пикапов и внедорожников. Компания образована в 1911 основателем компании «Дженерал Моторс» Уильямом Дюрантом.
Демо версия каталога Спец. цена: 15 000 рублей в год

Porsche, каталог разработан и может быть подключен по запросу.
Немецкая инжиниринговая компания, основанная известным конструктором Фердинандом Порше в 1931 году. Штаб-квартира и мануфактура находится в Штутгарте, Германия. Основным акционером компании является род Порше. Porsche является самой высокодоходной автомобильной компанией в мире (в пересчете на прибыль от каждой проданной машины). В 2010 году автомобили Porsche были признаны самыми надёжными в мире.

Другие оригинальные производители.
Если Вы заинтересованы в подключении дополнительных каталогов, обратитесь к нашим менеджерам: info@onwheels.ru, они смогут проконсультировать Вас по данному вопросу. В среднем срок разработки нового каталога занимает 1 - 2 месяца.
По всем вопросам, связанным с нашими продуктами обращайтесь по адресу: info@onwheels.ru.
QR code OnWheels Group